竹北spa|伊莎朵Spa美學館,工作完別忘了好好放鬆一下

伊莎朵Isador竹北店在去年開幕,這家在竹北、竹東都有分店,也是在地深耕多年的spa館唷!平時一直坐在電腦前打字,肩頸超痠的!決定要好好放鬆一下自己呀!畢竟找專業的美容師服務,真的比坐按摩椅更加舒服多了><

伊莎朵Spa美學館竹北店

Isador源自古希臘文,也就是艾西絲女神所分享的禮物,伊莎朵Spa美學館希望帶給顧客如同愛琴海般的悠閒及舒適。

伊莎朵Spa美學館竹北店靠近光明一路星巴克、這一鍋,由店外觀看過去,感覺竹北店空間不大,走進去就知道囉!進門會有服務人員請您先更換鞋子。趁著平日客人較少,預約好時間就趕快衝來了! 填寫顧客資料卡時,美容師遞上熱呼呼的迎賓花茶,一邊與我討論等等要體驗的美體課程內容。伊莎朵Spa美學館竹北店的花茶好好喝喔!尤其是在寒冷的天氣裡,喝上一杯身子都暖了。 空間規劃上只有一層樓,一樓共有三間VIP包廂房間。伊莎朵Spa美學館竹北店每間美容室都有專屬的房名,好有趣呀!雖然只有三間房間,可是每間房間都充滿寧靜、舒適的氛圍,所以想來的朋友們要記得先跟店裡人員預約課程唷!有些個人包廂房間還有電視喔! 先讓你們瞄一下今天的個人包廂房間~房間裡面有洗手台,方便美容師們服務,客人們也能使用唷!不僅如此,伊莎朵Spa美學館竹北店還準備義大利頂級保養品DOSHA、隔離霜、梳子、身體乳液等等,供客人SPA課程結束後使用~也太貼心了!精油也是等等美體過程中會用到的喔!浴室十分整潔乾淨,體驗課程前可以先來沐浴一下。從這些小地方就看出伊莎朵Spa美學館的用心呢!DOSHA的潔顏卸妝乳跟潔顏慕斯耶! 毛巾跟美容衣擺放得井井有條,使用過請務必放置回收籃。連女性貼身用品都準備好了!感覺只要人過來伊莎朵Spa,也不用帶衛生棉呀、隔離霜之類的東西,伊莎朵Spa都幫客人設想到了。 美容床上有SPA護理須知,美容師會帶客人閱讀一遍。換上美容衣,ㄚ綾綾要來享受今天的SPA課程啦!換下的衣物可以放進抽屜的籃子裡, 黃色小盒子可以放耳環、首飾、手錶等小物品,這樣就不會找不到啦!有貴重物品記得鎖起來唷!房間裡還有沙發,一整個舒適極了!做完SPA還可以在這裡小憩一下。店面提供免費WIFI,不過這裡網路收訊不太好,是說來SPA也就專心享受課程啦!哪有捨得挪出時間用手機 XD嗅香完,開始進行今天的頭部精油課程,一邊還會按摩倒疲倦的肩頸,透過美容師熟稔的手法,肩膀跟脖子真是舒服了不少!耳部也會做舒壓按摩喔~我的背部也是處於緊蹦狀態,所以今天體驗的課程有選擇背部紓壓,小腿部分也有稍微帶到,像久站久坐的人肯定是需要放鬆一下下肢!突然覺得60分鐘根本不夠啊XD

而且當天回家超好睡覺的,女生果然要對自己好一點!適當的放鬆可以提升生活及工作品質唷!

伊莎朵SPA美學館 竹北店

粉絲專頁:https://goo.gl/8ndtxN

營業時間:週一至週日 10:00~20:30

電話:03-6575227

地址:新竹縣竹北市文義街308號

 

伊莎朵SPA美學館 竹東店

粉絲專頁:https://goo.gl/ZB5R8W

營業時間:週一至週日 10:00~20:30

電話:03-5940139

地址:新竹縣竹東鎮長春路三段51號號

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享,非商業性質,僅供參考;產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料