新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

新竹飲料推薦!小澤宅宅,可愛咪尼杯飲料易開罐

新竹飲料店各具特色,ㄚ綾綾最近愛上小澤宅宅的咪尼杯易開罐飲料,包裝好可愛啊!5/26前大同店購買鮮檸茶、鮮檸綠茶第二杯半價喔!新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

小澤宅宅在台北、高雄、桃園中壢都有分店,新竹大同店位於新竹市大同路上,旁邊是有名的三味鹽酥雞、附近是東寧宮,建議騎機車或停好車再步行走來。店前有擺放幾張桌椅,供客人休息等候或內用。新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

小澤宅宅 菜單MENU

飲料分冷飲、暖飲(60度)、熱飲(80度),容量分為500ml跟700ml。 新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

部分飲料的甜度跟冰塊是固定的。新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

咪尼杯易開罐

咪尼杯易開罐好可愛啊!價位落在$30~$50元,共有七種口味。新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!咪尼杯搖身一變可以變成盆栽呢!喝完飲料可不要急著丟呀!新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

新竹飲料推薦小澤宅宅

拿取飲料時老闆會提醒客人,飲料是現點現做、建議盡快在半小時內喝完,檸檬片才不會過於苦澀。

左邊是鮮檸葡萄咪尼杯,喝得到葡萄果粒,可惜葡萄味淡了些。新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!右邊是鮮檸綠茶,新鮮檸檬片看了就很解渴,鮮檸綠茶酸V酸V的,有甘甜的茶香。新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!過沒幾天ㄚ綾綾又來買鮮檸茶跟皮拿啦!新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

右邊是皮拿咪尼杯,這杯也是大大推薦!像打開可樂罐那樣拉開就可以了~

花生味無敵濃郁!有點像在喝米漿,喝完還會想來一杯~如果你沒有想要咪尼杯的話,乾脆就點700ML的,可以喝得過癮!新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!ㄚ綾綾喜歡先喝一口基底紅茶,再用吸管去戳檸檬,風味更加完美~很推薦大家點來喝!新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

小澤宅宅 大同店 限時回饋

活動期間:2019/5/13(一) ~ 5/26(日)

活動內容:鮮檸茶、鮮檸綠茶第二杯半價 (限定同品項),每人限購2杯!

下圖為小澤宅宅粉絲專頁提供。新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

 

小澤宅宅-青春茶飲專門店 新竹大同店

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ozawadrink/

LINE@預約:https://lihi.cc/mI04K

營業時間: 11:00 – 22:00

電話:03-5255726

地址:新竹市大同路47號

 

新竹光復店:

新竹市東區光復路一段208號

03-6667682

LINE@預約更便利 ➡https://lihi.cc/hAt35

竹北三民店:

新竹縣竹北市三民路395號旁

03-5530222

LINE@預約更便利 ➡https://lihi.cc/YraWu

 

中壢中山店:

桃園市中壢區中山路187號

03-4278262

LINE@預約更便利 ➡https://lihi.cc/LxCTv

台北大安店:

台北市大安區大安路一段52巷19號

0925-255813

LINE@預約更便利 ➡https://lihi.cc/d0PqU

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

 

新竹鹽酥雞!三味鹽酥雞,外皮酥脆好吃的無骨鹹酥雞

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

 

加入新竹在地社團 新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!https://bit.ly/2Tpo5Rz

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!哪裡可以找到ㄚ綾綾

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!歡迎加入ㄚ綾綾的line@@buc3840j

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!歡迎加入ㄚ綾綾的社團新竹旅遊美食報

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,限時第二杯半價!另有可愛咪尼杯飲料易開罐!歡迎加入ㄚ綾綾的IGㄚ綾綾單眼皮大眼睛



上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *