羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

羊肉爐宅配料理包推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !天氣冷就想要吃個羊肉爐,新竹在地老字號店家-忠孝極品炭燒羊肉爐,推出羊肉爐宅配料理包啦!除了經典的藥膳湯頭,還有麻辣湯頭呢!現在只要上網訂購就可以冷凍宅配,讓你在冷冷的冬天,不用出門也可以吃到這迷人的味道,幸福又滿足!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

羊肉爐宅配推薦-忠孝極品炭燒羊肉爐 

新竹知名的忠孝極品炭燒羊肉爐,在地經營30多年,這次收到7-11冷凍宅配的忠孝極品炭燒羊肉爐 來啦!準備來開箱一下!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

忠孝極品炭燒羊肉爐 -藥膳豪華組內容

忠孝極品炭燒羊肉爐目前有藥膳基本組跟藥膳豪華組,ㄚ綾綾這次選的是藥膳豪華組,裡面有羊肉包x2(含火鍋料)、 藥膳湯包x2 、小羔羊肉片x1 、豆瓣醬x1。

藥膳湯包一大包大約是2200g、羊肉包一約是 650g,含帶皮羊肉塊、鑫鑫腸、鴨肉丸、黃金魚蛋、魚餃等等,火鍋料會因為季節而有所調整喔!另外還有附上豆皮、米血,並且贈送小羔羊肉片一盒!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!哇!真的不誇張,羊肉爐的配料跟湯頭通通倒下去,整個湯鍋都要滿出來了!實在很真材實料欸!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

忠孝極品炭燒羊肉爐 -藥膳湯頭介紹

忠孝極品炭燒羊肉爐的藥膳湯頭,呈現金黃清澈的湯色,聽說老闆用了十多種藥材熬製,藥膳味清爽不厚重,喝起來相當清甜!跟其它家羊肉爐的藥膳湯頭不一樣,推薦給喜歡羊肉爐湯頭清香而不濃厚的人。羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

忠孝極品炭燒羊肉爐 -配料

天啊!不是我在說,忠孝極品炭燒羊肉爐的配料給得超級多!老闆也太佛心了!隨便怎麼撈都是羊腩排,帶皮羊肉塊口感軟Q極了!羊肉充滿著藥膳的香氣,完全沒有腥羶味,整體來說非常入味呢!而且每一塊大小都剛剛好,吃起來超過癮!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!鍋裡滿滿都是火鍋料,我特別喜歡鴨肉丸、小貢丸,另外還有米血、凍豆腐、黃金魚蛋、鑫鑫腸等等。 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!羊腩排吃不購沒關係,店家另外還有贈送小羔羊肉片,這小羔羊肉片很軟嫩耶!吃起來還帶有Q彈的口感!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!牛肉片油脂十分豐富,肥嫩肥嫩的,是許多大人小孩的最愛~可以加購喔!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

忠孝極品炭燒羊肉爐 -獨門沾醬

忠孝極品炭燒羊肉爐的醬料口味較重,鹹中帶有甘甜滋味,更增添不同風味呢!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料! 羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!如果你們還吃得不過癮,可以加碼準備一些蔬菜、白飯、冬粉、王子麵等等副食嘿!  羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

忠孝極品炭燒羊肉爐哪裡買

冬天進補就是要來個羊肉爐,在冷冷的天氣裡暖暖自己的胃,吃完覺得好幸福啊!下次也要找一天到極品炭燒羊肉爐忠孝總店吃看看,最近就是跨年,緊接著農曆春節就要到了,不管是跨年聚餐或是過年家人圍爐,都很適合一起相聚、吃個暖呼呼的羊肉爐呢!完全不用出門,直接網站上下訂冷凍宅配到家超方便的啦!

忠孝極品羊肉爐
訂購網站:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2211081486152
粉絲專頁:https://www.facebook.com/147hnhan

極品炭燒羊肉爐忠孝總店
地址:新竹市東區忠孝路147號
*營業時間、價格、餐點菜單請依據店家公告為主
*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

羊肉爐宅配推薦忠孝極品炭燒羊肉爐 !羊肉跟火鍋料多到快滿出來,真材實料!

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款