新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

新竹石頭火鍋推薦石研室,石研室總店在台中勤美,文青工業風格加上實驗室元素深受IG打卡族喜愛,東森新聞也曾推薦過。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

新竹平價火鍋推薦石研室

石研室新竹分店位於熱鬧的北大路上,是第一家分店;白天來拍的話別有一番美感,尤其是坐在店門口的地板上與LOGO合照,相當文青~可是今天人真的太多了,我放棄拍照…新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)七月一開幕就吸引爆多客人前往,沒想到連平日用餐離峰時段還是爆滿!新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)在候位區等待服務人員帶位時,可以偷偷喵一下復古的捲軸式菜單。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

個性 x 小清新的獨特風格

石研室新竹北大店有兩層樓,各有不同風格的人氣打卡牆,想拍可要挑對時間,現在都晚上八九點了,還有這麼多客人真的很不合理啊啊(抱頭~)。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)磚牆、木質桌椅、燈具、擺飾等,每一處都散發出工業風混搭美感,ㄚ綾綾還是第一次到這麼漂亮的火鍋店用餐。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)石研室與實驗室正好有諧音呢!仔細看LED燈也是以實驗室常見容器組合而成的。
新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)老闆特別訂製仿舊原木貼面的餐桌,成本雖高但極具質感,底下可以置放包包,這樣就有更寬敞舒適的位置好好享受美食了。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)以盆栽和實驗室元素布置而成的自助醬料區,旁邊備有兒童椅。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)沾醬用實驗室常見量杯、燒杯跟三角燒杯來裝,也太有趣了! 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)醬料有白醋、醬油、石研辣醬、沙茶醬、辣椒、蔥、蒜頭可以選擇。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)石研室的湯頭用彩色琺瑯壺盛裝,分為:原湯、麻辣、麻油雞、泡菜、番茄、素食六種,喜歡清淡/重口味/養生湯頭的客人們通通都喝得到。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)我是來到金庸武俠裡面的橋段嗎?這好像什麼密室喔 XD新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)好啦!左邊是廚房,右邊是文青洗手間,對…文青洗手間!進去看就知道。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)二樓空間比起一樓更加寬敞些,和一樓一樣幾乎都是四人桌,每桌間隔剛好,不會太擁擠。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

MENU菜單

石研室以套餐為主,可共鍋單點,共鍋客人需酌收120元,但這120元是可以抵當次消費的耶!鍋類價格在230元~580元之間,套餐均附飲料(紅茶/豆漿2選1)+綜合菜盤+副食(3選1),麻油麵線只有點選啤酒麻油雞鍋的客人才可以選擇。

➡ 石研專題:湯鍋口味

➡ 副食緒論:小菜和副食(白飯/冬粉/統一麵3選1)

➡ 肉品演繹:肉品

➡ 鍋料探究:火鍋配料

➡ 光合作用:蔬菜

➡ 飲料節錄:古早味豆漿、紅茶氣泡飲料、爽健美茶、啤酒

(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車)新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)(此圖轉自石研室粉絲專頁)

 

雖然用心的餐桌紙是特色之一,不過還是希望能換成環保餐墊重複使用。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)加點雞蛋跟哈比叔叔幫我盛的石研辣醬。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

實驗室主題餐廳-石研室帶你享受石頭火鍋的極致饗宴

老闆大力推薦招牌小菜:四川小酥肉

第一眼瞄到菜名就頗感興趣,原本以為是像卜肉一樣,沒想到肉質和上頭的蒜頭蔥酥深得我心,重口味的朋友肯定要點來吃吃的!老闆說可以直接單吃,也可以放入鍋中涮一下再吃,ㄚ綾綾兩種吃法都有試過,不過還是偏愛直接解決它! 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)四川小酥肉其實就是酥炸豬五花酥,加上胡椒鹽等香料調味,一盤約有五大塊肉肉,非常彈牙,而且越吃會越涮嘴!貼心的老闆早就知道你們要拿來當下酒菜,飲料部分有提供台灣啤酒唷!(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車) 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)滷鴨血

我終於在新竹找到好吃入味的麻辣鴨血… 天啊!這辣度配上古早味豆漿很對味! 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)附餐飲料:豆漿/紅茶

充滿黃豆香氣的微甜豆漿,濃郁好喝~搭配鍋物完全無違和!紅茶甜度也是微甜,女孩不要怕!新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)石頭鍋會先以洋蔥、白芝麻乾鍋爆香,再倒入石研室熬煮的豚骨湯,剛炒完湯底的那股香氣超令人陶醉。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)綜合蔬菜盤

繽紛的菜盤看起來種類不少,有青江菜、高麗菜、金針菇、豆皮、蟹肉棒、玉米筍 、魚餃、香菇、南瓜、米血等等,竟然還有油條! 十多種豐富蔬果組合而成,較少看到冷凍火鍋料,實在是太有誠意了~新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)ㄚ綾綾習慣先下蔬菜盤,讓湯頭更加鮮美,記得拿捏好下鍋時間,否則煮太久就吃不到食材最好的味道了。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

海鮮雙饗鍋

口水都快流下來了!海鮮總匯拼盤超厲害的!有兩大尾天使紅蝦、花枝、鯛魚片、蟹管肉、東港鮮蚵,下面鋪滿碎冰保鮮,老闆說今天蛤蜊賣完了,所以用鯛魚片代替。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)先幫你們拍一下照,等等要通通消滅 XD新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)軟嫩的鯛魚肉、非常彈牙的蟹腿肉,蚵仔如果能再飽滿點我會更愛。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)天使紅蝦肉質紮實,吃一尾就超滿足的!新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)海陸雙饗鍋搭配的是牛肉,不吃牛的朋友可換豬肉。  新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)牛肉好大一片喔!天啊! 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)這個我真的很可以!只要快速涮一下牛肉即可,一口放進嘴巴好鮮嫩呀~新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)澳洲M9究極和牛鍋

澳洲M9究極和牛也是必點的人氣高檔肉片! 和牛等級中最頂級的就是9+和牛。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)旁邊還送上兩隻草蝦。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)美麗微透的粉紅色澤,和細緻的油花分布好迷人喔! 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)每一片都這麼誘人~ 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)準備要涮牛肉囉!不需要涮太久,保留部分粉紅色色澤即可撈起。新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)澳洲M9究極和牛鍋入口即化、口感好鮮嫩!不用沾任何佐料就好吃到爆炸。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)最後忍不住再喝一杯豆漿紅茶Mix版,茶香與豆香交融,整個濃郁香醇。 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

石研室 石頭火鍋 – 新竹北大店(已歇業)

營業時間:03-5277311

營業電話:11:00 ~ 15:00 17:00 ~ 23:30 (週六日全天)

營業地址:新竹市北大路303號

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

 

加入新竹在地社團 新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)https://bit.ly/2Tpo5Rz

新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)

新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)哪裡可以找到ㄚ綾綾

新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)歡迎加入ㄚ綾綾的line@@buc3840j

新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)歡迎加入ㄚ綾綾的社團新竹旅遊美食報

新竹石頭火鍋推薦石研室,文青工業風的實驗室主題餐廳(已歇業)歡迎加入ㄚ綾綾的IGㄚ綾綾單眼皮大眼睛



上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料