竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

竹北文化公園聖誕節點燈

新竹縣竹北市文化公園出現玫瑰花海、童話南瓜車,12月15日晚上6點半將在文化公園點燈,今年燈區展示為期只有11天,大家要把握時間唷!ㄚ綾綾今晚剛好經過先來拍給大家看。竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相! 竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相! 竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相! 竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

光雕樹染燈區

竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相! 竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

南瓜馬車

竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

迎賓步道燈區

竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

這兩天試燈沒有拍到玫瑰花海,期待明天亮相囉!竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

竹北憶民歌迎耶誕

12/15演唱歌手:于台煙、葉佳修、許景淳、謝宇威、能量天使。

12/16演唱歌手:施文彬、方怡萍、高向鵬、王晴、陳宏銘。

竹北聖誕節點燈活動!南瓜車、玫瑰花海超好拍,15日在文化公園亮相!

新竹縣竹北憶民歌迎耶誕活動

藝遊竹北粉絲專頁:https://goo.gl/XPmViG

點燈日期:2018/12/15 18:30

活動日期:2018/12/15 ~2018/12/25 17:30-22:00

活動地點:竹北文化公園

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款