廚房必備料理神器!德國WMF不鏽鋼平底鍋、日本Ebara黃金燒肉醬

前陣子全聯集點兌換WMF鍋子的活動超吸引我,但ㄚ綾綾要告訴大家一個好消息,現在不用為了集點煩惱,直接購買就能入手好鍋子唷!首購還贈送500元現金折抵卷。

有好的料理鍋具還需要厲害的沾醬,今天就來分享德國原裝進口的WMF-PROFI系列20CM不鏽鋼平底鍋日本Ebara黃金燒肉醬

超級下飯的Ebara黃金燒肉醬

日本男藝人相葉雅紀示範用炭爐和平底鍋料理,倒入Ebara黃金燒肉醬,這天氣如果可以在家吃燒肉真是太棒了,感覺可以來個三大碗飯。

日本Ebara黃金燒肉醬有極品中辛跟經典甘口兩種口味,不管什麼料理都很容易入菜喔!像是肉品、海鮮、蔬菜等等通通都可以,簡直是家裡的第二罐醬油。Ebara黃金燒肉醬容量超大,足足有一公升之多!我選的是甘口口味,因為口味非常百搭,消耗蠻快的,不用擔心用不完喔~瓶身上有中文產品說明,因為Ebara黃金燒肉醬(甘口)有添加蜂蜜,未滿一歲的兒童請勿食用。營養標示如下方: 另一面是日文標示說明。Ebara是日本餐飲醬料領導品牌,Ebara黃金燒肉醬保存方式很簡單,只要放在常溫之下即可。

WMF-PROFI系列 20cm不鏽鋼平底鍋

WMF是德國百年工藝頂級不鏽鋼鍋具,品牌多次獲得設計大獎,是德國頂級居家用品品牌之一;這把 不鏽鋼平底鍋的直徑是20公分,把手長16公分,屬於中小型平底鍋。 德國原裝進口WMF-PROFI系列的20cm不鏽鋼平底鍋,底部是TRANSTHERM通用鍋底,像是瓦斯爐、電爐、電陶爐、感應爐(電磁爐、IH爐)等等都適用唷! 不鏽鋼平底鍋摸起來比較厚實,Cromargan®18/10是WMF獨家註冊,指的是不鏽鋼中含有18%鎳和10%鉻,主要是增加硬度和亮度,而不鏽鋼材質屬於醫療等級,較不容易被食物的酸性侵蝕跟生鏽,因此我對鍋具的材質放心多了~ 另外隨鍋具附上原文說明書。WMF-PROFI系列 20cm不鏽鋼平底鍋的鍋柄是有經過設計的唷!握起來很順手、符合人體工學設計,每一個細節都很實用,兼具時尚美學呢!

食譜分享

Step 1. 鍋子熱了之後,先下一點油。Step 2. 待油熱了,放下新鮮的豬肉片。 Step 3. WMF-PROFI不鏽鋼平底鍋的底部採用TransThermR,我在官方網站上看到這款可以耐達400度高溫,而且導熱性很好,所以沒多久肉片就熟了!一方面節省能源,一方便也減少下廚的時間。 Step 4. 中途我先倒入Ebara黃金燒肉醬,讓豬肉可以更入味。Ebara黃金燒肉醬裡面有青森蘋果泥、桃子、梅子、蜂蜜等食材。我都把Ebara黃金燒肉醬當作醬油用,大家也可以拿來當作沾醬、醃漬、快炒等料理使用。 Ebara黃金燒肉醬有著水果的自然甜度,口味很清爽喔!即使烹煮溫度高,WMF-PROFI不鏽鋼平底鍋清洗還是很方便,不鏽鋼材質也不會留下食物的氣味,相信不管是家庭主婦或是廚師都會很喜歡他們家的鍋子唷!這次是在GUOZ網站看到WMF的鍋具資訊,GUOZ整合許多廚具、醬汁、私廚料理教室與生活用品,提供多元的服務,價格也很經濟實惠喔!

GUOZ鍋子廚具·私廚料理教室:https://goo.gl/Y9PqRA

商品頁:https://goo.gl/CuGAJK

綺綺廚廚私房料理愛分享 – 粉絲團:https://goo.gl/Aa7gSg

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

*產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,僅供參考。

 

更多資訊請【按讚追蹤】ㄚ綾綾粉絲團:)

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料