台北東區超人氣打卡地點!VA VA VOOM時尚派對餐廳《韓服婚紗和服旗袍》變裝主題派對

台北東區超高人氣的VA VA VOOM 時尚派對餐廳,將時尚融入生活與美食,高貴又充滿藝術的用餐空間,不管是變裝主題派對、閨蜜聚會、紳士包場聚餐等,都非常推薦在VA VA VOOM 時尚派對餐廳舉辦,趕快將它放入口袋私房名單吧!ㄚ綾綾要再告訴大家一個好消息,今年十月份新開幕第二間分店:VA VA VOOM 誠品信義店也強勢登場囉!台北東區下午茶晚餐推薦VA VA VOOM時尚派對餐廳位於捷運國父紀念館站附近的VA VA VOOM 時尚派對餐廳,門口鋪著大紅長地毯,彷彿走入星光大道,店外觀看起來好似高級婚紗店唷!

VA VA VOOM 時尚派對餐廳提供韓服、和服、旗袍、婚紗等等多樣的變裝派對,可以選擇自己想要的服飾,將近30~5-種款式讓我有選擇困難了啦 XD  不僅如此,服裝可以讓你帶回家唷!參加變裝派對還送主廚華麗餐點!

明星們就該在這拍照!

垂吊的紫藤花們讓我和表姊噴發少女心,這面是熱門必拍打卡點唷!突然有種巨星的感覺,彷彿鎂光燈聚焦在自己身上,不停的狂拍拍拍。沿著金色V字型手把推開玻璃門,跟著ㄚ綾綾一起走進公主的夢幻世界吧:)

IG熱門必拍打卡點

結合餐飲、時尚精品、藝術的VA VA VOOM 時尚派對餐廳,真的美到不行!浪漫到不行的玫瑰花牆,也是超人氣搶拍地點之一!華麗的水晶燈營造宮廷氣氛。 豪華的座椅旁,貼心附上大型置物籃,讓客人們舒適用餐。菜單Menu在櫃台這邊。 店內也有販售精緻餐具跟酒器。飾品極具特色,很難不被吸引。 貼滿水晶的香檳。 吧台金光閃閃、散發貴氣啊!沒想到參加韓服派對的客人有這麼多耶!完全客滿!這面花鳥壁紙感覺很適合旗袍趴,座椅也是相當豪華 XD

別有洞天的洗手間

沒錯,推開鏡子牆就可以發現隱藏門後的洗手間,也太高雅了吧!換上韓服忍不住在這裡瘋狂拍照。現場有簡單的髮飾借客人妝點頭髮,一時拍得太高興,都忘記B1有英式復古區,很適合男士前來唷!

當個韓國公主來場浪漫的晚餐

不用到韓國也能穿韓服體驗,服裝還可以帶回家,真的超棒的!

創意主廚套餐

VA VA VOOM 時尚派對餐廳在經營上處處用心,例如每季都會推出不同的主廚套餐,為的就是滿足客人不同季節的胃口;就連桌上的餐具擺飾,都讓人有種身處皇宮的錯覺呢!主廚清爽沙拉麵玫瑰荔枝飲淡淡的玫瑰味和荔枝香氣,嘗起來還不錯。 西班牙松露滑蛋 來到VA VA VOOM 時尚派對餐廳,連吃飯也會不自覺想拍照 :p 抹茶蛋糕抹茶蛋糕有點太乾了,偏甜~有點兒可惜><吃完我們到外面簽名牆合照,原來有許多明星、藝術家都來過VA VA VOOM了!  記得跟好姊妹們交換服裝拍拍照唷:)

VA VA VOOM 時尚派對餐廳

官方網站:https://www.vavavoom.cc/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/vavavoomtaipei/

營業時間:週二到週日12:00~21:30(週一公休)

預約電話:02-27736006

營業地址:台北市大安區光復南路346巷21號(捷運國父紀念館站 2號出口)

*用餐日期2017.06.29

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

*價格、營業時間請依據店家公告為主

 

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料