台灣手工皂品牌推薦|希芙手工皂,找到屬於自己風格的香氛皂款

台灣手工皂品牌推薦,希芙手工皂

長期住在外頭,有時候工作完總是一身疲憊回家,看到另一半是最療癒的時刻,不管在外面多辛勞或是受到什麼委屈,回家都有男友擁抱我,他總會跟我說:「很累吧?去洗個澡會舒服點,洗完我幫妳按摩一下。」

洗澡對我來說是件很放鬆的事情,使用過不少品牌的手工皂,這次想跟大家分享希芙手工皂,商品是與台灣女性插畫家合作,透過她們的筆觸傳達歷史女性的精神和故事,讓女孩們找到自己的風格。

希芙手工皂針對不同膚質的女孩量身打造,每塊手工皂都有著她們的故事,如同每個女孩都有自己的個性和故事,妳不需要特別成為誰,只要找到最舒適自在的自己。ㄚ綾綾特別喜歡彩紙包裝的手工皂,不僅有質感也很環保,同時給我一種舒服的感覺。每塊手工皂背面都有詳細的成份、用法、適用膚質、保存方式、製造日期等產品資訊。順帶一提的是希芙手工皂出貨非常快速,而且商品都有用泡棉袋仔細包覆好。

【卡門】玫瑰香氛皂

有著玫瑰香味的卡門玫瑰香氛皂,中性、乾性肌膚皆可以使用,嬌嫩的粉紅皂色就像沉浸愛情裡的女孩們。就像走在玫瑰花園裡,沐浴在玫瑰香氛中,下一秒又會遇上什麼樣的愛情。如同愛情般滋潤著女孩,細緻綿密的泡沫溫柔的呵護每一寸肌膚。清淡而低調的香氛氣息,自然而不做作,洗完也沒有乾澀的感覺。

【南丁格爾】洋甘菊呵護皂

「有一天這個世界會知道,女人的愛心比男人的野心,可以征服更多的地方。」-南丁格爾。溫和清爽的洋甘菊有植物醫生之稱,因此希芙以之呵護中乾性肌膚或敏感性肌膚的朋友。 用清水搓揉起泡,就可以進行全身清潔囉~氣味相當自然,洗起來溫和不刺激,彷彿將一身疲憊感也一併洗淨了。

【奧黛麗赫本】可可滋潤皂

「女人的美不在於外表,而是她的靈魂;是她給予的關懷與展露的熱情。」-奧黛麗赫本,這句話也想分享給女孩們。和哈比叔叔在一起後,他總是不斷地給我信心和愛護,他說因為我是那樣善良溫柔又活潑的女孩,他喜歡的就是這樣的我,雖然現在的我還是很沒有自信,但也是因為他讓我逐漸累積起信心。 搭配起泡網或沐浴球一起搓揉,更容易起泡喔!讓細緻的泡沫停留在身上一下,好好享受這個沉靜的時光。 帶有可可香氣和香草氣氛,散發出甜美的氣息,皮膚摸起來很滑溜~除了這三款,希芙手工皂還有其它款式的手工皂、精油、擴香瓶、室內香氛、蠟燭等等,你喜歡哪種呢?不需要刻意成為誰,但希望希芙手工皂能帶妳找回最適合的自己唷:)

希芙手工皂

粉絲專頁:https://www.facebook.com/sifsoap/

Instagram:https://www.instagram.com/sifsoap/

Pinkoi:https://www.pinkoi.com/store/sifsoap

蝦皮網站:https://shopee.tw/sifsoap

*價格請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料