新竹SPA推薦,SHISEIDO資生堂旗下品牌《Qi SPA》,新竹豐邑喜來登大飯店

日本資生堂旗下品牌-Qi SHISEIDO SALON AND SPA,最早之前是在新竹大遠百,後來進駐新竹豐邑喜來登大飯店,深受不少商務人士喜愛,畢竟現代人工作忙碌,真的要懂得善待自己的身體呀~而說到新竹SPA,ㄚ綾綾私心推薦Qi SPA新竹喜來登大飯店的建築十分宏偉,是新竹地區的大地標,Qi SPA就在這裡面呢!最近聖誕節,飯店裡也有展示聖誕樹及舉辦一系列市集活動,新竹朋友不妨來逛看看唷! Qi SHISEIDO SALON AND SPA在飯店五樓。 Qi SPA在日本原本是服務皇室和社會名流的頂級SPA,Qi代表「氣」的意思,Qi SPA美學服務融合了古老東方的「氣」和西方美容按摩手法,過程皆使用資生堂的高級保養品。一進門就覺得好豪華時尚的感覺>< 

享受Qi SPA專屬的頂級保養

這裡陳設不少由「資生堂美容科學研究所」專門為Qi SPA所研發的商品,一般在資生堂櫃點是買不到的,只有在Qi SPA的店裡才買得到唷!

ㄚ綾綾很喜歡Qi SPA的資生堂Professional髮廊專業級髮品,共有三種系列,針對不同的頭皮及髮質做保養唷!Qi SPA的課程有臉部課程、美體課程、新娘婚前保養、男士課程、產後護理、美甲等等,每個課程依照客人需求又再細分,以獨創的按摩技法為客人服務。

貴婦級的休憩空間及備受尊寵的服務

Qi SPA的環境整潔乾淨,來到接待區更是寬敞舒適,在這裡悠閒地翻閱雜誌,感覺好像貴婦唷!我的芳療師Kelly好有親和力,從客人進門到服務結束都是笑臉迎人,感覺真的很好!在課程開始前也很細心的懇談,了解我們的生活習慣及身體狀況,讓我更加體會到Qi SPA秉持以心致誠的待客流程。Kelly引領我到沙發上,隨後端上花茶、奉上擦手巾讓我使用。接著讓我填一份簡單的資料卡,芳療師一邊與我確認細節,一邊紀錄下來~不知不覺喝完一杯花草茶,話說詢問之下才知道這杯是阿爾卑詩山の花茶,也是蠻有知名度的品牌,感謝Kelly大方地告訴我,這樣我也可以買來在家沖泡喝了 XD決定好喜歡的課程後,芳療師帶我們穿過迴廊,準備到私人包廂房間。

姊妹淘、情侶、夫妻同行共享舒壓時光

Qi Spa不只服務女性朋友,也包含男性貴賓,包廂規劃了專屬浴池、三溫暖設施,可惜ㄚ綾綾太晚來了,沒有時間享受到。

奢華的個人專屬包廂房間

一人一間專屬的房間,裡頭還有沖澡間,我超愛這樣的設計!不僅方便,也很有隱密性~而且隔音也很好喔!可以完全放鬆的享受課程呢!房間裡的保養品相當齊全,臉、頸部、身體的產品都有,讓我好期待~這裡還有超大鏡子跟洗手台,這也是節省芳療師清潔的時間,不用來回跑來跑去,讓客人可以享受更多的服務時間。SPA床底下有電毯,冬天躺在上面根本無敵舒服~天啊!還有個人專屬的置物櫃,皮製提籃好有質感喔!這是拿來放包包的,鞋子就放在下面就行了~沐浴組裡有棉褲、浴帽、小毛巾、梳子、鯊魚夾,沒想到Qi SPA還提供沐浴球 😆 一般大概只會在飯店看到~我超愛用沐浴球,一來可以節省用量,二來不用搓泡泡搓到手痠,真的好貼心呀!

進門後芳療師又端上一杯花茶讓我喝,課程開始前先選擇喜歡的香氛凝露,Kelly讓我試聞每罐的香氣,我選了柑橘系列。喝茶的同時,芳療師詳細講解課程中會用到的產品,今天選的是東方極緻舒緩課程,享受前先來沐浴更衣~哇!光是浴室就好大一間,那個免治馬桶冬天用更舒服,溫溫熱熱的~

洗護潤髮、頭皮用品也通通都是Qi SPA的專用髮品捏!好喜歡洗完的感覺,而且不會打結唷!Qi Spa對顧客的隱私也極為尊重跟保護,更衣後直接按服務鈴,芳療師就會進來囉!

東方極緻舒緩課程

東方極緻舒緩課程很適合長期肌肉疲勞、頭部漲痛或睡眠不足的人,這根本就是在說我@@ 課程進行1小時又40分鐘,時間包含2次沐浴共25分鐘。

跟著芳療師的指令聞香、呼吸,進行全身舒展,看來我最近壓力真的很大啊!在音樂的催眠之下,還有Kelly專業的手技,大概做背部按摩的時候就有睡意了。我平常都做在電腦前打字,一坐就是一整天,下半身循環較不好,透過足部和腿部的舒壓,緩解深層疲勞。手部的保養跟舒活也很重要,芳療師的力道掌握得好好~我也不知道什麼時候睡著了,嘴巴打開開的,肩頸跟胸部按摩實在太舒服了!如果害羞不想按摩胸部的話,可以跟芳療師說唷~但ㄚ綾綾很建議大家順便按摩一下乳房,沒按還不覺得怎麼樣,按了才感覺到胸部和附近部位的堵塞感,因為平常背包包啊、提東西已經習慣那樣的感覺,所以不覺得疲勞,其實胸部的按摩是很重要的。頭部按摩也很舒服,按完頭都變輕的感覺,人也精神多了~臉部按摩完會擦上保養品跟敷面膜,一邊熱敷足部,腳可是人類的第二個心臟,平時在家懶得泡腳,不如來Qi SPA讓專人為你服務吧!Qi SPA用電動吸器調理粉刺,沒有疼痛感唷!但較小的粉刺就吸不起來了~最後擦上基礎保養跟防曬隔離霜,就大功告成囉!一小時又四十分鐘的時間過得飛快!真心覺得來這裡要選至少一小時以上的課程,不然結束的時候一定還會想延長時間啦 XD
沐浴完回到接待區,芳療師又幫我準備暖暖的花草茶跟小點心,重點還有一張護膚建議小卡,親筆寫也太窩心了!上面寫得好仔細呀!讓ㄚ綾綾不得不好好重視自己的肌膚保養了~獨特的按摩技法跟細心關懷,讓我願意再來Qi SPA消費課程,過程中也不會一直跟我推銷產品或課程,從頭到尾可以很放鬆享受寧靜的空間,真心推薦大家來光顧喔!

Qi SPA

官方網站:www.qispa.com.tw

粉絲專頁:https://www.facebook.com/qispatw/

分店資訊:

➡ 新竹喜來登大飯店

營業地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號5樓

預約專線:(03)550-6677
➡ 香格里拉台北遠東國際大飯店

營業地址:台北市敦化南路二段201號40樓

預約專線:(02)2376-3165

➡ 台北SOGO復興館

營業地址:台北市忠孝東路三段300號9樓

預約專線:(02)8772-0300

➡ 日月潭雲品酒店

營業地址:南投縣漁池鄉日月潭中正路23號雲品酒店1樓

預約專線:(049)2855-306

➡ 香格里拉台南遠東國際大飯店

營業地址:台南市東區大學路西段89號7樓

預約專線:(06)702-8851

➡ 高雄統一阪急館

營業地址:高雄市前鎮區中華五路789號3樓

預約專線:(07)823-0899

本篇與台灣資生堂Qi Spa合作,皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料