板橋美髮推薦Qdn Hair Salon|物理護髮拯救我的自然捲跟毛躁髮

板橋美髮推薦Qdn Hair Salon

ㄚ綾綾的髮質一直很毛躁,加上有點自然捲,這次到板橋Qdn Hair Salon體驗物理護髮後,一頭亂髮終於得到拯救><物理護髮和一般護髮原理不太相同,跟著我來看看吧:)

板橋美髮推薦Qdn Hair Salon 物理護髮拯救我的自然捲跟毛躁髮

Qdn hair salon位於新北市政府附近,離板橋捷運站不遠,沒想到我一直想吃的板橋人氣砂鍋-潮州六必居沙鍋粥也在這附近耶!

門口可看見店裡的情景。也有價目表讓大家參考喔!

Qdn hair salon環境整潔,採用溫馨黃光,門口有隻可愛的大熊熊迎接客人~進門右手邊展示許多義大利OWAY的美髮產品。Qdn hair salon只有一樓,座位數不多,來之前建議先預約喔! 洗髮區外圍有玻璃帷幕隔開,保護客人隱私。沒想到洗手間布置得好美喔!連女生貼身用品都準備好了~

板橋美髮推薦Qdn Hair Salon物理護髮造型前

我的頭髮比較扁蹋毛躁,加上有點自然捲,之前染的髮色也褪了,整個人看起來好凌亂噢~

跟設計師討論之後,決定嘗試Qdn Hair Salon的物理護髮,一般店家護髮大約只能撐個幾天,而物理護髮可以維持個兩三個月,不過缺點就是這期間就不能燙染了~所以我們打算先補染色差的地方,再進行物理護髮。入座時有助理貼心幫忙客人放包包跟外套,每個座位都有插座。

飲品可以選擇茶、檸檬水或咖啡,小餅乾也幫客人準備好了喔!尤其染燙的客人們因為會花的時間比較長,可以先吃一點填飽肚子 。設計師拿出髮色卡讓我確認顏色中~幫我服務的是Qdn hair salon美髮設計師Bernice,我覺得她對於頭皮保養、頭髮知識都很了解,聊天之餘才知道她很認真,平時有在進修,所以在溝通造型時,她會詢問平時整理頭髮的細節,再給顧客專業的建議。

由於髮尾髮質實在太糟糕了,打算先修短長度。

染之前會先上頭皮隔離,避免染劑直接接觸頭髮。染髮使用的是歌薇Goldwell髮品,也是專業沙龍級的唷!很特別的是染劑為氣壓式包裝,品質相對比較穩定,第一次看到設計師現場調染劑給我們看呢~接著上染劑囉!從洗髮、剪髮、染髮到護髮都是設計師一手包辦~

看一下頭髮過色程度。接下來就來洗髮囉!洗髮椅蠻好躺的~

要進行物理護髮了!這次用歌薇的頭皮洗髮精做深層洗髮,因為我髮質比較軟,所以不用停留太久。Qdn Hair Salon竟然也用戴森Dyson吹風機,ㄚ綾綾超想買這支高級吹風機的啦!吹乾後一邊用離子夾輕輕夾頭髮就很柔順,而不是靠拉力拉。光用看的就覺得好柔順啊!染髮部分也處理得很好,與髮尾的顏色幾乎沒有落差。

護髮完有種重獲新生的感覺,真的很有線條感!光線照在髮絲上,很有層次唷!物理矯正護髮是靠溫度將護髮成分塑在頭髮外層,與一般深層護髮鎖在頭髮內層的原理不同。

摸摸髮絲很有立體感耶!回去整理幾天後仍然是很柔順(其實我也沒有什麼整理啦!就是稍微吹內彎而已,超方便!)

Qdn Hair Salon

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Qdnhairsalon/

設計師 :Bernice

營業時間:週一公休

週一到週五11:00 – 20:30

週六日10:00 – 20:30

預約電話:02-89518581

營業地址:板橋區中山路一段158巷5號(近新北市政府)

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料