台中霧眉推薦!一中街商圈超自然柔霧眉《Party Queen仿妝紋繡達人》

台中一中街商圈裡有間Party Queen仿妝紋繡達人,這次帶朋友給資歷豐富的靜宜老師,打造超自然半永久妝感的霧眉!這間離中友百貨、台中科技大學非常近,ㄚ綾綾從台中火車站過來,交通也十分方便唷!

台中霧眉推薦Party Queen仿妝紋繡達人

Party Queen除了手工柔霧眉之外,還有繡眼線嘟嘟唇等多項半永久妝感服務項目,我之前在網路上就有搜尋到不少網美都來這做蜜糖唇,超級美的啦!但朋友迫不及待先來體驗霧眉,預約好就先陪她來囉:)

這張是剛給靜宜老師做完霧眉的素顏樣子,好自然呀!完全沒有蠟筆小新的跡象XD

台中飄眉:一中商圈「Party Queen 仿妝紋繡達人」

以前我也在這附近念了幾年書呢!好久沒有回來逛逛,一中街變化真大呀!Party Queen在香味王雞排隔壁這條巷子裡。偈亭泡菜鍋隔壁樓下就是Party Queen 仿妝紋繡達人。  沿著樓梯走下去,就會看到入口處囉!這邊是休息等候區。

專業技能證照及比賽成果

時尚這件事可說是每年都在變化,靜宜老師花了不少時間到國外進修霧眉相關技術,也參加過許多比賽呢!吸收新知跟升級技術才能帶給客人更完美的成果,畢竟霧眉是半永久式,一點兒也不容許失敗的呀><與皮膚接觸的東西,Party Queen仿妝紋繡達人一律使用拋棄式操作品,不會與別人共用唷!客人們可以好好放心,不必擔心會有衛生問題。舒適的躺椅旁,有靜宜老師貼心準備的置物籃,讓客人可以放置隨身包包。

你的時尚關鍵在於眉毛,眉毛是重點!

很多人跟ㄚ綾綾一樣不會修眉,也不會畫眉毛,東方人眉毛通常有過短或稀疏的問題~來,先帶你們看看朋友霧眉前的樣子。

專業解說及溝通過程

相信第一次霧眉一定都會很緊張,我覺得靜宜老師很細心,會先了解朋友的畫眉及穿搭習慣;操作前的講解也非常仔細,關於眉型跟選色也會給予我們合適的建議,整個溝通過程很順利,所以來Party Queen仿妝紋繡達人就交給專業就好了!溝通完會先試畫眉毛,將預期成果讓我們先看一下~確定OK才會進行下一步。  真正進行霧眉的時間其實不到20分鐘,靜宜老師的手腳非常俐落,果然是操作經歷豐富。我問朋友霧眉會不會痛,他說比刺青的痛感還輕微,有點像拿刮鬍刀刮粗粗的腋毛那種感覺~

剛做完的眉毛就像下圖這樣,朋友皮膚屬於敏感型,因此有輕微泛紅,這都是正常的現象唷!好的霧眉技術就是會讓你眉毛看起來很自然,靜宜老師很有審美觀,我們在她建議之下選對合適的色料,這樣就不會變成蠟筆小新了! 讓我們再回顧一下~   霧眉完靜宜老師再次叮嚀我們注意事項,一個月內都可以免費回來補色;比較驚訝的是這次帶朋友霧眉,沒有所謂的「結痂期」,靜宜老師說只會有脫皮、脫屑的現象發生,第一天看起來就很自然了呢!  對了對了!Party Queen仿妝紋繡達人的合作品牌「Party Nails 派對時尚美甲」,也在同樣的地方喔!下次也來做個美甲美睫好了!

Party Queen 仿妝紋繡達人

粉絲專頁:https://goo.gl/RC3bSp

LINE預約:https://lihi.cc/ux2r1

營業時間:12:30 – 21:30

預約電話:04-22253577

地址:台中市三民路三段106巷13號B1

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料