台北減重診所|彥靚診所減肥心得分享,彥靚診所台北、桃園、新竹

台北桃園新竹減重診所|彥靚診所

大多女孩都想要有個健康又窈窕的完美曲線,但像ㄚ綾綾什麼都愛吃又不喜歡運動的人,真的太難瘦下來啦!好幾年前我曾到台南中醫埋線診所減重過,成功甩了10公斤,可是因為工作關係,三餐飲食跟作息不正常、壓力又大,又慢慢的胖回來冏 胖到自己無法接受啦!這次透過格友介紹,到台北彥靚診所下定決心要好好減肥,並維持住身材! 

台北彥靚診所提供「減重醫療團隊」及「醫學美容」服務項目

彥靚診所在台北、桃園皆有分部,新竹分部正在籌備中,讓我好期待唷!這樣就不用跑到台北去了!而且彥靚診所還有醫美服務項目,診所外面有超多美麗見證的~

台北彥靚診所在捷運松江南京站4號出口,直走不到三分鐘就抵達囉!彥靚診所在大華大樓裡,搭電梯上三樓即可。一開門就看到電梯門口有好多漂亮女生啊!她們都是彥靚診所的客人們唷!感覺到這裡的客人都變得超級美的~ 進入彥靚診所前,請先換室內拖鞋,可別直接踩進去呀><台北彥靚診所的環境十分舒適,整體裝潢有種時尚感,讓ㄚ綾綾有種當貴婦的錯覺 XD候位區有長型沙發可稍作休息,來彥靚診所體驗醫美課程或是減重的客人們,似乎也來很多趟了,彷彿當作自己家般,在這悠閒的看看雜誌和電視,桌上還有彥靚診所貼心準備的營養點心。 一旁有茶水可自行取用。往內走還有設置保養清潔區域。  洗手間好乾淨唷!每間美容室都是個人獨立包廂,非常注重客人的隱私。今天又大包小包的上來台北,服務人員很親切的詢問我要不要寄放包包,有貴重物品記得上鎖唷! 彥靚診所的熱門療程眾多,不論是玻尿酸填充、肉毒桿菌、複合式微整形等等,都有客人們的美麗見證,還有好多不動刀的服務項目讓我好心動喔!

當然今天的重點還是瘦身減重啦!天啊!看到這位客人瘦了34公斤,實在太激勵人心了!填寫個人基本資料後,諮詢師很細心的詢問我的身體狀況、生活習慣及病史經歷,親切又放鬆的諮詢過程讓ㄚ綾綾覺得很棒。

與醫師門診前,諮詢師帶我先了解自己的體重、體脂、基礎代謝率等等,並詳細做紀錄喔!每週來也都會幫我拍照,紀錄外型的變化。站上四點式體脂計面對殘酷的事實,我想也只有這時候才會想要瘦身吧… 158公分高的女孩,體重直逼60公斤!胖嘟嘟的。台北彥靚診所是以西藥+埋線的方式進行,與中醫埋線不太一樣。減肥是件很需要毅力的事情,埋線後每週都要回診報到,幸好新竹到台北的客運搭乘很方便,彥靚診所距離捷運站又超近的,所以ㄚ綾綾就決定參加十週不間斷的埋線減重課程啦!

醫生給我的建議是澱粉、甜食盡量不要碰,但三餐要定時且要吃飽,千萬不要餓肚子喔!吃少一點並不會讓瘦身之路更加順利,得要有足夠的熱量才行。彥靚診所減重瘦身法則:<——牢牢記住可以輕鬆瘦身

►減重3大重點=

『健康纖體藥物 be healthy』、

『三餐正常飲食 be not hungry』、

『打造易瘦體質 be slim』。

►瘦身8種口訣=

『沒事就要多喝水』、『睡眠萬萬不可少』、

『早餐千萬不可無』、『排便順暢很重要』、

『能站能走絕不坐』、『不喝飲料瘦更快』、

『多多泡澡代謝好』、『節食傷身要不得』。這裡就是埋線的房間啦!強烈建議要來埋線前幾天,一定要早睡、還要睡飽,否則會對疼痛感比較敏感~ㄚ綾綾超級怕痛的,人家輕輕捏一下我就會痛到想哭,所以埋線過程也是會唉唉叫,還好有貼心的諮詢人員在旁邊跟我聊天,轉移我的注意力,我看其它客人倒是很淡定接受埋線過程><

依照ㄚ綾綾多次埋線經驗分享,脂肪多的地方比較不容易有痛覺。至於埋線部位可依照你想瘦的地方執行,通常都會選擇難瘦的蝴蝶繡手臂、大腿等等,肚子也可以埋線~針筒是拋棄式的,安全衛生上讓人放心。

剛埋線完的部位通常都會覺得痠痛,也會有點瘀青,若有不正常出血或紅腫等狀況一定要趕緊告訴醫生跟門診人員喔!醫生也會告知埋線注意事項,比如多久之內不能泡澡、激烈運動、按摩等等,大家要好好遵守喔!諮詢完你可以決定要不要搭配醫生開的藥物或茶包等方式輔助,我是有每週搭配醫生的藥物。平時我很少喝含糖飲料,可是澱粉真的很難戒掉,這十週只能盡量減少澱粉攝取。

第一次吃醫生開的藥物,身體不太適應,出現噁心嘔吐的感覺,ㄚ綾綾馬上和診所預約回診,讓醫生調整藥物內容,後來情況就有比較好了~但也是讓我緊張了一下,畢竟只能透過每週與醫生諮詢調整下週用藥,因此大家就斟酌看看囉!

經過十週的努力,讓我們來看一下成果吧!這十週較忙碌,ㄚ綾綾幾乎沒有運動,如果可以搭配健身,我想數字會更理想~但也恭喜ㄚ綾綾瘦了快5公斤啦!藉著埋線減重讓我更快達到瘦身的目標,後續還是要靠自己的毅力維持唷!

經過這麼多次埋線,ㄚ綾綾覺得體重數字其實不是重點所在,身材曲線才是重要的,雖然瘦了5公斤左右,身體各部位的線條還是有很大的進步空間,所以有時間還是要搭配運動健身一下~ 越到後面,褲子有越穿越鬆的感覺,那種感覺真的很開心呀!整個人也有自信多了!

【本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,請遵照專業醫生指示,實際效果依每人體驗為主。】

彥靓診所

彥靚診所 台北館

美麗專線:02-25158208

地址:台北市中山區松江路75號之一3樓(捷運松江南京站4號出口)

 

彥靚診所 桃園館

減重專線:03-3587447

地址:桃園縣桃園市南平路386號(近桃園藝文特區)

*價格、營業時間請依據店家公告為主

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料