竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞,新竹宵夜、下午茶推薦

新竹竹北新開幕天賜良雞,專賣炸物、雞排、串燒,從下午營業到凌晨,想吃下午茶或是宵夜的朋友有口福啦!三角骨、花枝炸、炸雞皮等我都還蠻推薦的,但ㄚ綾綾最愛吃多汁的雞肉捲跟超彈牙的魷魚板條,重點是天賜良雞的炸物都不會很油!而且環境乾淨衛生,價格也走平價路線。

然後附近有台中超人氣飲料店「老賴茶棧」,這幾天新開幕而已!買完可以順便來朝聖一下。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

竹北宵夜推薦天賜良雞!竹北鹽酥雞推薦天賜良雞

新開幕不久的天賜良雞,在義民中學對面,附近就是來自台中第二市場的老賴茶棧,隔壁也有丸作食茶喔!話說竹北中正西路上開了不少鹹酥雞店,競爭很激烈呢!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

天賜良雞開幕活動

即日起到2019/8/31消費滿百就送飲料!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!剛開幕不久但客人還不少,越晚越熱鬧!大家都雙手提了兩大袋買回家吃。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

天賜良雞菜單MENU

抬頭往上看就有菜單,除了串燒炸物,還有飲品可以選擇。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦! 店面環境跟冷藏櫃都維持得好乾淨!比期待中的樣子更讓我豎起大拇指:)竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!食材種類豐富,牛、豬、羊、雞肉在這裡通通都買得到。 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!有竹籤的串物炸完會再烤過一次喔~竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!想吃什麼請自己拿籃子跟夾子選購嘿! 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!特別的是,天賜良雞沒有另外加九層塔、蒜頭或酸菜,青菜類食材會刷烤醬跟淋蒜泥。 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!看到沒有、看到沒有!就像ㄚ綾綾說的,他們家的炸物不會很油,採用薄皮油炸的方式,所以不會有過多的油附在食物上面。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

竹北下午茶外送推薦天賜良雞

炸雞排

剛起鍋就被那香噴噴的氣味及金黃色的麵衣給迷住,雞排是我拿起來的啦~~~雖然不是厚切大雞排,但一塊賣$55元覺得還OK。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!完全勾起ㄚ綾綾小學念書的回憶啊!放學就是買這種雞排薄切雞排回家啃XD 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

這雞排是有醃過的,今天的胡椒粉撒得有些多,第二次去買的時候就有叮嚀店員撒一些就好。 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

炸粉有調過,比較不會有外皮跟雞排分離的現象,這薄度容易炸乾,好在店家拿捏得不錯。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

三角骨

三角骨是雞肩胛骨連接翅膀的部位,也是蠻常活動到的部位。在新竹鹹酥雞店似乎較少見,主要是因為前置作業稍微繁複,老闆娘還會將三角骨醃24小時再拿來炸,放入口中一整個齒頰留香,乾乾酥酥的!是招牌人氣炸物之一!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

鹹酥雞

多汁嫩口的鹹酥雞也是ㄚ綾綾的心頭好,沒有骨頭,吃起來超方便!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦! 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

牛肉串

牛肉的塊頭有點兒大,有建議店家下次可以剪小塊點,比較好咬~下次再來試看看鹽燒美國自然骰子牛XD竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

炸魷魚板條

炸魷魚板條跟我想像的樣子不太相同,但是這個實在太好吃啦!非常彈牙捏!這個也是要醃個三小時才能拿來炸。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

雞肉捲

油亮亮的外皮,包覆著鮮嫩多汁的雞腿肉,必吃必吃!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦! 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

炸芋頭餅

古早味的炸芋頭餅也是許多客人的愛,黃金酥脆餅乾夾著鬆軟的芋泥內餡,甜甜鹹鹹的~竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦! 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!培根串、香腸球、肥腸炸得偏焦硬了些,當天有給店家小小建議,後來再來吃的時候就蠻軟的囉!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

炸雞皮

炸雞皮也是很多客人會點的炸物啦!這個真的超涮嘴的啦!酥脆酥脆的滋味讓人停不下來。竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

地瓜條

香綿的地瓜條撒上甘梅粉也是很讚!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

四季豆

吃了那麼多炸物,該來些青菜啦!刷上祕製烤肉醬,加上濃郁的蒜泥香氣,點一份根本不夠吃XD竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

豆干

看起來平凡卻很美味的豆干,這個也有滷過的唷!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

花枝炸

真材實料的花枝炸,料多又軟Q!推薦必吃!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

甜不辣紅片

甜不辣紅片在一般雞排店也蠻少看見的,裡面有一點紅蘿蔔顆粒,邊邊烤到微酥的口感,內裡卻是軟的!這也是我每次來會點的!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

飲品

老闆娘說原本有賣三種飲料,但現在沒有賣洛神花茶了,仙草茶跟冬瓜茶的甜度非常低,一點兒也不甜膩喔!別忘了到2019/8/31前消費滿百元就有送飲料一杯喔!竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦! 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

天賜良雞 串燒炸物

粉絲專頁:https://bit.ly/2T7yhyx

營業時間:16:00-00:00週四公休(00:00為最後加點)

電話:03- 5527376

地址:新竹縣竹北市中正西路34號

*竹北地區消費滿$500元可外送

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

 

竹北飲料外送!台南起家的御私藏鮮奶茶專賣店來新竹,必點每日限量火焰御丸奶!賣完再等兩小時

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

 

加入新竹在地社團 竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!https://bit.ly/2Tpo5Rz

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!哪裡可以找到ㄚ綾綾

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!歡迎加入ㄚ綾綾的line@@buc3840j

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!歡迎加入ㄚ綾綾的社團新竹旅遊美食報

竹北鹹酥雞推薦天賜良雞!必吃超彈牙魷魚板條、三角骨、花枝炸、甜不辣紅片,新竹宵夜推薦!歡迎加入ㄚ綾綾的IGㄚ綾綾單眼皮大眼睛



上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料