彰化員林美髮推薦|剪剪Cut Cut Hair Design,質感染髮展現小女人的魅力

好姊妹最近剛好想改變一下造型,聊到彰化美髮推薦,她也被員林在地朋友強力推薦剪剪Cut Cut Hair Design,專業的染燙造型服務,讓客人們擁有亮麗髮型、展現個人風格。

剪剪Cut Cut Hair Design

剪剪Cut Cut Hair Design有兩家分店,分別在中山店跟莒光店,這次和朋友來的是中山南路上的中山店,朋友說旁邊的魯肉張豬腳爌肉飯也很好吃喔!這種在地小吃最吸引我,差點想衝過去了><

復古風的美髮造型空間

剪剪Cut Cut Hair Design店內設計走工業風格,紅磚、木質桌椅散發出復古風味。

日本原裝進口專業髮品

剪剪Cut Cut Hair Design全店採用日本原裝進口髮品,今天會用到的是哥德式護髮,也是我最喜歡的護髮產品之一。

價目表

染燙髮依照頭髮長度收費,護髮也是有分基礎跟進階護髮。話說旁邊的剪刀擺飾也太有趣了!

低調奢華的氛圍

舒適的候位區,架上有雜誌可以翻閱~連抱枕跟沙發坐墊都印有『剪剪』兩個字,看起來好文青唷!仔細看每個角落,其實都能感受到店家用心的布置!來到剪剪Cut Cut Hair Design,有別於一般美髮店,空間雖然不大,但環境十分整潔乾淨。柔和的黃光與華麗的燈飾,成功打造低調奢華的感覺。 半開放式的吧台區,是準備飲品點心的地方唷!這個真的太酷了!第一次看到髮廊有吧台設計,感覺連餐點製作都很用心,沒想到來美髮還能這樣備受尊寵的感覺。洗頭區的躺椅還可以舒適地平放雙腳。

專業又親切的設計師

朋友是個美美的女孩,不過每天工作都要在外奔波,髮質難免受影響~今天除了來換個髮色,也希望拯救一下髮質,畢竟好的髮質就能幫自己先加不少分。剪剪Cut Cut Hair Design的設計師評估完朋友的髮質,與她討論想要的髮色,溝通過程中很親切地給予專業建議,今天要以挑染的方式,呈現低調的冷色系。哇!造型改造前先來個小點心,現烤香噴噴的巧克力榛果吐司,還有咖啡耶!太幸福了><設計師先幫朋友修剪頭髮,讓中間的分線不要這麼明顯。咻咻咻!才過一下子就剪出一顆俐落的短髮造型,果然是有實力的設計師。仔細的清潔頭皮,進行深層洗髮。染髮前會先噴日本哥德式頭皮隔離,邊噴邊用手指按摩頭皮,降低頭皮在染髮過程中受到的刺激感。哥德式的染劑聞起來較沒有阿摩尼亞的氣味,因此不太刺鼻,設計師說因為朋友的髮質較乾,所以不建議加熱,所以上完染劑後用保鮮膜包覆頭髮,靜置15分鐘左右讓染劑過色。

仔細的洗淨頭皮和頭髮,設計師亮出Dyson戴森吹風機!天啊!這一支都不便宜,一般吹風機溫度容易過高,易傷髮質,這支可以恆溫~ㄚ綾綾也超想買一支。剪剪Cut Cut Hair Design果然是很呵護客人們的髮質。
設計師說他們使用的染膏不加調粉,因為漂粉很容易傷髮質,但因為朋友的頭髮不太好過色,所以再進行一次染色,這次一樣有噴頭皮隔離喔!不會因為過程繁複就省略重要的步驟。今天是用三劑式的哥德式護髮,哥德式護髮真的很厲害,連我的稻草頭都可以拯救,滋潤乾燥的髮尾。一邊幫朋友的頭髮馬殺雞,透過按摩指壓和手溫,幫助護髮成分被吸收進去,「扭轉」也是一個很重要的步驟喔!設計師也會噴蒸餾水做補水的動作。第三劑護髮要在水裡進行唷!差不多停留五分鐘就完成護髮工程啦!最後再修剪一下頭髮,讓髮型更完美~經過幾個小時的努力,終於搞定美美的髮色啦!

秋冬百看不厭的時尚冷色系

以紫色為髮色基底,再用莓果色染劑去挑染,看起來好有小女人的魅力,好耐看啊!一點兒也不單調呢! 自己在家也可以用捲棒換一下造型喔!怎麼拍都好看的髮色,讓我超羨慕!頭髮真的好影響一個人的外觀啊~經過設計師的巧手造型後,呈現完全不同的風格。用手機自拍也是這麼好看~

散發成熟小女人的自然風格

光背影就美美的,第一印象先加個80分再說!哈~  

剪剪 Cut Cut Hair Design

粉絲專頁:https://www.facebook.com/CutCutHairDesign/

營業時間:10:00–21:00

➡ 中山店

營業電話:048-398927

營業地址:員林市中山南路64號

➡ 莒光店

營業電話:048-396816

營業地址:員林市莒光路10號

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料