新竹傢具賣場推薦《大都會國際家具館竹北高鐵館》!事達家具、POWER SLEEP知識睡眠館

每次逛傢俱店都可以滿足對未來家庭裝潢的夢想,說到全國最大連鎖傢具展覽館,我最先想到的就是擁有二十年歷史的大都會國際家具館高鐵新竹站附近今年又新開幕一間竹北高鐵館

目前在台北、竹北、新竹、台中皆有分館,每館展示空間都有數千坪大唷!館內超過上百家的國內外知名設計品牌進駐,讓每個客人可以一次買足傢俱、寢具用品、辦公家具、床、床墊等等,成為時尚風格及居家品質的生活夢想家。大都會國際家具館竹北高鐵館在竹北市文興路二段與嘉豐十一路交叉路口,位於氣派的哈洛德社區裡,地下室還有附設免費停車場,開車來逛很方便。

大都會國際家具館竹北高鐵館共有三層樓,館內有櫃位平面圖可以參考,二三樓有手扶梯可搭乘。

進駐品牌有ARON GINO 杰諾家居、事達國際、綠的傢俱、平安夜歐式名床、春夏秋冬、德國優客-Hilker、圓夏鄉村家具、POWER SLEEP知識睡眠館、LORENZO羅蘭索義大利風格館、 城市家居、索境精品傢俱、自由空間等等十多家特色家具展示品牌,感覺兩天都逛不完呢><大都會國際家具館竹北高鐵館展場環境明亮,乾淨又寬敞,逛起來很舒服呢!

德國品牌POWER SLEEP知識睡眠館

人有三分之一的時間花費在睡眠上,ㄚ綾綾非常注重睡眠品質,只要是購買床或枕頭一定要親自躺過,才知道適不適合。德國知名品牌-POWER SLEEP知識睡眠館獲得國內外新聞報導與節目採訪。提供各種軟硬度、款式的床墊和相關寢具,並提供試躺服務。

量身訂做的床墊

每個人的體型、睡姿、睡覺習慣不同,選錯床墊就很容易導致腰痠背痛或是脊椎變形的問題。因此Power Sleep使用體壓感測脊椎平衡系統,以216顆以上的體壓感測墊,服貼受測者的身體軀幹。現場試躺或試坐床墊,就能在電腦螢幕上顯示頭、肩、背、腰、臀、足的體壓分佈,更能精準調整適合受測者的床墊曲線。館內人員說在期限之內,只要睡得不滿意都可以再來調整唷! POWER SLEEP知識睡眠館有各式各樣的床墊,看起來都好舒服唷!上面有放保潔板,不用脫鞋子就能試躺囉!這點覺得挺方便的,避免想試躺又要一直穿脫鞋子。 進口國外原料並採用德國原廠製床技術,另有美國太空總署授權認證的Outlast涼感恆溫布、FillWell防蟎棉,打造透氣舒適的床墊。Power Sleep的床墊結構由上到下分舒適層、平衡層、支撐層。一旁擺放獨立筒的剖面範例,舒適層有記憶膠、天然羊毛、馬毛、駝羊毛、葵花油泡棉等等,能依照個人洗好選擇。與國內外醫學團隊研發改善睡眠的產品,原來枕頭也有分這麼多種呢!

STAR FURNITURE GROUP 事達家具集團

事達家具集團是新加坡品牌家具製造商,經營近40年,目前在新加坡、台灣、中國、馬來西亞直營38家連鎖門市,4個優質品牌分別為: Zen-禪軒、Mondi-夢迪、Star-事達家具、Lucano-路卡諾。感覺這裡都是現代感家具為主,氣派又有質感!這款沙發的頭跟腳都可以電動升起! 躺起來超舒服!從沙發旁邊的按鈕可以調整角度,十分省力唷!類似的沙發組還有這款,手伸進去沙發縫隙就能透過觸控方式調整頭腳升起的高度。沙發顏色、款式、料質五花八門,很難挑不到自己喜歡的沙發,一旁也有餐桌椅可以選購。家裡東西如果像我一樣多到爆炸,推薦這款「可旋轉茶几」。男生們應該也很愛這種聰明收納的茶几,不但美觀又實用。像這款茶几拉開也能置放許多物品,節省不少空間。事達家具集團主要有床組、電視櫃、沙發、餐桌椅、茶几、餐櫃、鞋櫃,光是這裏我就逛了快一個小時。 另外還有青少年兒童床組和小尺寸沙發,小朋友們都喜歡活潑的色彩,加上玩具很多,這種上下床組除了可拆式的好處,還有抽屜設計,靈活收納孩子們的東西。

大都會國際家具館 竹北高鐵館

粉絲專頁:https://www.facebook.com/citymart/

官方網站:http://www.city-mart.com.tw

營業時間:12:00-21:00

營業電話:036683369

營業地址:竹北市嘉豐十一路一段115號(附設免費停車場)

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

*價格、營業時間請依據店家公告為主

 

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓ 

Add Friend

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)



歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料